hydra магазин

Актуальный гидра сайт - рабочие hydra ссылки на маркет. hydra ссылка tor

смотреть hydra ссылка tor по этой ссылке

Условия конкурса

1) Нужно оставить оригинальный пост в данной ветке, с активной ссылкой на магазин Duck Tales.

2) Каждый из нас уже сделал хоть один заказ в нашем магазине! У тебя есть отличный шанс сделать это еще лучше!) Делай репосты этой ветки с фотографиями своих первых заказов, пусть все знают о том, как вы замечательно проводите время под мефедроном от Duck Tales! (можно выбрать несколько аккаунтов, если уж так хочется) или - фотографии должны быть качественными и самое главное, чтобы они были сделаны вами лично во время вашего первого употребления данного вещества. Все фотографии ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть залиты на гидру в формате PNG! (фотографии без подписей удаляются). В случае отсутствия фотографий, администрация имеет право попросить вас скинуть ссылки на ваши фото хостинги в ЛС. 3) Фотографии принимаются до 30 декабря включительно. После чего мы выберем трех победителей среди участников которые продолжат борьбу за главный приз! Призовой фонд В данном случае призовой фонд будет 17гр Мефедрон МУКА измельченная + 5г Гашиш твердый. Так же каждый победитель сможет выбрать себе товар на сумму покупки* равную его призовому весу, который он смог скушать за данный период. *Торговая надбавка к основному продукту составляет 20%. Вы сами можете решать, добавлять ли вам эту добавку в свой заказ или нет.

Итак друзья, следующий этап голосование! До 31декабря оставляйте отзывы по вашим первым заказам и пишите номинацию Новогодний Конкурс (можно придумать самому, но придумав номинацию мы уверены, что будем приятно удивлены вашему юмору)

А теперь перейдем непосредственно к подведению итогов

По результатам голосования побеждает участник с ником RO100kids

Поздравляем, ты стал участником конкурса и у тебя остались считанные дни для того, чтобы забрать свое призовое блюдо. Не забудь оставить полезный отзыв в данной ветке, ведь только благодаря тебе другие участники будут знать, где можно приобрести действительно качественный продукт по низким ценам. Мы очень ценим, что именно ты открыл нам дорогу к новому витку развития нашего проекта. Удачи тебе! Следующая игра будет уже не так интересна D