гидраонион

Актуальный гидра сайт - рабочие hydra ссылки на маркет. сайт гидры

смотреть читать далее

А если вы не можете связать и двух слов, то лучше вообще ничего не брать, потому что это точно ненаход.

3) Все пишут что клад свежий, а я вчера только забирал. Да ну нафиг. Я за свои 250 покупок ни разу не видел чтобы кто-то из покупателей писал о свежести клада. Тем более если он был прикопан. Вы же сами говорите, что место очень проходное, а так еще и под окнами жилых домов. Плюс по отзывам у вас все ок. Как можно судить об этом без каких-либо фактов? Ну, кроме того что вам пишет какой-то школьник и намекает на то, что ему нужны бабки (хотя его предыдущие отзывы говорят об обратном).

4) Да там каждый день народ тусуется, забирают закладки друг у друга. Ребята, вы серьезно считаете, что каждый прохожий может забрать ваш клад? И каждый, сука, сука, да пусть даже не каждый! Ведь есть те, кому этот клад действительно нужен, а не для того чтобы написать очередной негативный отзыв! Это уже становится подозрительным.

5) Я беру часто и много, а теперь вообще перестал ходить. Ну да, логично ведь, что теперь вы берете намного реже и гораздо меньше денег тратите на товар.

И наконец

Вы постоянно врете нам с самого начала.

  1. Вы пишите, что не носите балахон и очки зимой, хотя мы видели как вы их нацепили на себя буквально сразу после заклада. 2. Мы утверждаем, что у вас нет аккаунта на гидре, который бы позволял видеть историю ваших заказов. Так вот, эта история есть, она чиста и доступна. Можете убедиться в этом кликнув сюда 3. Мы говорим, что кладмен работает хорошо, но почему-то именно нас подвела наша система распознавания лиц при подъеме. В диспуте вы пишете, что фотография была сделана ночью. Однако мы видим фото днем, причем одно со вспышкой. Почему вы решили, что оно сделано в ночное время суток? 4. Еще одна ваша ложь заключается в том, что якобы клад лежал в абсолютно сухом месте, однако в доказательство этому мы приводим следующие факты 1) На расстоянии менее 50 метров находится детская площадка; 2) Напротив дома есть остановка; 3) Рядом расположен детский сад; 4) Весь периметр места прошкурен шкуроходами. 5) Даже если допустить вашу нечестность относительно времени заклада, то почему мы должны верить вашим словам про сухой асфальт? 6. Наконец, мы считаем, что ваши слова про статистику курьера не соответствуют действительности. По нашим подсчетам, таких недобросовестных магазинов в нашем городе два. Один торгует пустыми кладами, другой откровенно кидает людей.