ссылка на гидру зеркало

Актуальный гидра сайт - рабочие hydra ссылки на маркет. tor гидра

Так вот я не долго думая взял 10ку мефа кристаллов VHQ качества тут на форуме, получил адресс и сразу поехал забирать его (клад оказался очень близко от дома) место отличное безлюдное правда пришлось прогулятся но клад забрал без проблем за это минеру спасибо. Упаковка изолента два плотных зиплока + магнит(спасибо тебе бро ) вес ровный даже с перевесом тк недовесов у нас нет вообще)) качество выше всех похвал! Теперь о самом стафе все четко запах отсутствует полностью соответствует фото цвет белоснежный мука мелкой фракции по консистенции сухая при размельчении превращается в муку белого цвета почти без комочков заходит отлично проваливается приход плавный эйфория присутствует после третей дороги уже через минуту ощущаешь легкое тепло растекается по всему телу хочется общатся двигаться слушать музыку вообщем кайф полный )) держало меня примерно часика полтора потом плавно пошел спад выход тоже мягкий главное пить достаточное количество воды и кушать сладко